93 100 13

Бизнес Юга предъявляет спрос на устойчивое развитие: цитаты с форума

2482
1 минута

«Эксперт Юг» подготовил видеодайджест пленарного заседания на тему «Стратегии устойчивости для городов России и Юга России», прошедшего в рамках ежегодного ростовского городского форума «Устойчивый город здесь и сейчас» 14 апреля.  



Главные реплики спикеров с пленарного заседания «Стратегии устойчивости для городов России и Юга России», прошедшего в рамках ежегодного ростовского городского форума «Устойчивый город здесь и сейчас»: бизнес про устойчивое развитие» (14 апреля 2023 года, Ростов-на-Дону). Полную программу мероприятия можно посмотреть на странице форума.

Идеология устойчивого развития активно приникает во все сферы деловой и социальной жизни. Однако мало кому на сегодняшний день понятно, какую работу должны проделать над собой территории, которые хотят, с одной стороны, развиваться, с другой стороны – не наносить ущерба результатами своего развития.

Участники дискуссии:
Козлов Владимир Иванович, генеральный директор Аналитического центра «Эксперт Юг»
Феоктистова Елена Николаевна, управляющий директор по корпоративной ответственности, устойчивому развитию и социальному предпринимательству РСПП
Галиева Гульназ Ильдусовна, управляющий директор по корпоративным, суверенным и ESG рейтингам «Эксперт РА»
Супрунова Виктория Александровна, региональный директор Южной локации AXENIX
Пузанов Александр Сергеевич, генеральный директор Фонда «Институт экономики города»
Крашенников Евгений Викторович, генеральный директор компании «РостИнпром»
Фиалковская Юлия, помощник председателя совета директоров банка «Центр-инвест» 
Шестакова Татьяна Евгеньевна, исполнительный директор Ассоциации «Здоровые города, районы и поселки»

Ранее «Эксперт Юг» опубликовал итоги дискуссии на сессии форума, посвященной ведению бизнеса в исторической части города. 
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .