88 96 12

В РЖД сообщили о задержке пассажирских поездов из-за схода селя в Сочи

855
1 минута

В Сочи отменили 10 пригородных поездов из-за схода селя на железнодорожные пути

В РЖД сообщили о задержке пассажирских поездов из-за схода селя в  Сочи

// Фото: t.me/telerzd
Поделиться
Минувшей ночью на железнодорожном перегоне Дагомыс – Лоо произошел сход селевых потоков. На месте происшествия работают более 100 сотрудников РЖД, привлечена спецтехника. Об этом сообщили в пресс-службе РЖД.

Отмечается, что из-за схода селя было приостановлено движение поездов. А на 5 февраля отменены 10 пригородных рейсов из аэропорта Сочи, Туапсе и Имеритинского курорта.

«Мы оперативно направили 22 автобуса на станции Лоо и Дагомыс, чтобы пассажиры смогли доехать в центр города, а также на вокзалы Сочи и Адлера, в аэропорт. За ночь перевезли 1800 человек, автотранспорт продолжает курсировать», — рассказал глава администрации Сочи в своем Telegram-канале.

По информации Алексея Копайгородского, из-за схода селевых масс был ограничен проезд к частным домовладения в селе Волковка. Местных жителей в случае необходимости могут расселить в пунктах временного размещения. Так, например, было сделано в Лазаревском, где в ПВР разместили пять человек.

Отмечается, что все оперативные службы Сочи переведены на усиленный режим работы.

Ранее «Эксперт Юг» писал, что в Краснодарском крае на автодорогу М-4 «Дон» сошел сель. Инцидент произошел в Туапсинском районе. В настоящее время последствия схода селевой массы устраняют. Движение по федеральной трассе организовано в реверсивном порядке.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1