88 96 12

Авиакомпаниям разрешили пустить рейсы из Ростова в Европу

3358
1 минута
В опубликованный Росавиацией список вошло около десяти направлений, в основном, в европейские страны.

Авиакомпания «Северный ветер» направит рейсы в Софию (Болгария) один раз в семь дней, а также в Алма-Аты и Нурсултан – четыре раза в неделю. «Уральские авиалинии» будут обслуживать направления Будапешта, Ираклиона, Родоса, Барселоны и Нур-Султана, а также арабский Рис-эль-Хайм трижды в неделю. С такой же и периодичностью «Сибирь» будет отправлять рейсы в Салоники, Ираклион и Фергану.

«Азимут» будет направлять самолеты в Милан и Самарканд два раза в неделю с 1 июня 2021 по 30 октября. «Икар» будет семь дней в неделю перевозить пассажиров в Грецию. «Россия» будет трижды в неделю отправлять рейсы в Энфиду и Монастир, а а IrAero раз в семь дней — в Париж.

Минтранс Ростовской области заявил об открытии нового направления. Авиакомпания Air Serbia запускает рейсы между Белградом и Ростовом-на-Дону. Выполнять перелеты авиакомпания планирует дважды в неделю с 4 июня и до конца сентября 2021 года на самолетах Airbus А319.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1