60 61

«ЮИТ» может реализовать проект комплексной застройки в Ростовской области

531
1 минута

Ростовские власти предложили строительному концерну «ЮИТ» реализовать проект комплексной застройки в Ростовской области, сообщает пресс-служба администрации региона.

Замгубернатора Ростовской области Юрий Молодченко предложил руководству компании рассмотреть возможность реализации в Ростовской области инвестиционного проекта комплексной жилищной застройки с его последующим включением в перечень «100 губернаторских инвестпроектов».

Президент концерна «ЮИТ» Кари Каунисканга пообещал рассмотреть возможность расширения территории присутствия с Ростова-на-Дону до Большого Ростова и Ростовской агломерации в целом.

Концерн «ЮИТ» — крупнейшая финляндская строительная компания. В России работает с 1961 года. С 1990-х годов компания реализует проекты в области жилого строительства. Дочерние компании концерна работаю в Казани, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону.

В Ростове-на-Дону дочерняя компания концерна «ЮИТ Дон» ввела в эксплуатацию жилые комплексы «Аэлита», «Западная Звезда», «Молодежный», «Victor House», «Парус» и «Скандинавский». В процессе строительства находятся два комплекса и еще один – на стадии проектирования.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1