94 100 13

В Ингушетии объединили в одно министерство комитеты по делам молодежи и туризма

1250
1 минута

В Ингушетии создано новое министерство по вопросам молодежи и туризма

В Ингушетии объединили в одно министерство комитеты по делам молодежи и туризма

Фото: ingushetia.ru
Поделиться
Новое ведомство появилось в структуре органов власти Ингушетии. Глава республики Махмуд-Али Калиматов подписал указ о создании министерства молодежной политики и туризма.

«Мною принято решение объединить в одно ведомство комитет по делам молодежи Республики Ингушетия и комитет туризма РИ путем преобразования в региональное министерство молодежной политики и туризма РИ»,- написал руководитель региона 22 февраля в своем Telegram-канале.

По словам Калиматова, это решение принято в целях оптимизации органов власти республики и повышения эффективности работы в сфере туризма и молодежной политики.

Напомним, Махмуд-Али Калиматов был избран главой Ингушетии сроком на 5 лет в сентябре 2019 года. Сразу после избрания он отправил правительство региона в отставку и стал формировать новый состав кабмина. Полномочия Калиматова на посту руководителя Ингушетии заканчиваются в текущем году.

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1