91 99 13

В Дагестане запустили услугу «единый билет» для авиапассажиров

1284
1 минута

В тестовом режиме ее первыми опробовали пассажиры из Казани

В Дагестане запустили услугу «единый билет» для авиапассажиров

Фото: пресс-служба аэропорта Минеральные Воды
Поделиться
В Дагестане запущена новая услуга для пассажиров авиарейсов под названием «единый билет». Она предполагает возможность проезда на автобусе из аэропорта в Махачкале при покупке билета на самолет. Первыми опробовали эту услугу пассажиры рейса из Казани. Об этом сообщили в министерстве транспорта Дагестана.

«Услуга предоставляет возможность пассажирам воспользоваться «единым билетом» для проезда на автобусном маршруте «Махачкала - Аэропорт». Накануне услугой воспользовались туристы из Казани, они приобрели единый билет на самолет до Махачкалы и на автобус», - говорится в сообщении.

Отмечено, что новшество было введено благодаря соглашению о сотрудничестве об организации в тестовом режиме мультимодальных пассажирских перевозок, подписанному дагестанским минтрансом и АНО «Единая транспорта дирекция». Теперь пассажирам, купившим "единый билет", не придется искать такси и переплачивать за поездку из аэропорта до города.

Как сообщал «Эксперт Юг», в феврале 2022 года была запущена услуга «единый билет» для пассажиров,  следующих в Крым через Анапу. Единый билет на автобусную и железнодорожную перевозки оформляется при покупке билета на поезд.


0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1