60 61

В Армавире построят ЖК на территории банкротного предприятия

608
1 минута

Администрация Армавира на Российском инвестиционном форуме подписала соглашение о строительстве жилого комплекса на территории бывшего банкротного предприятия в центральной части города. Объем инвестиций в проект составит более 700 млн рублей.

Проект предполагает строительство порядка 6-7 монолитно-кирпичных пятиэтажных домов с детскими площадками и коммерческими объектами. Инвестором проекта выступило ООО «Южная высота». Проект сопровождает Адвокатское бюро «Домащенко и Партнеры». «Сегодня мы занимаемся оформлением земли в аренду под строительство многоквартирного жилого комплекса, организуем взаимодействие с проектным бюро, будем взаимодействовать с городской архитектурой, проводить все необходимые согласования, получать технические условия на подключение всех коммуникаций, разрешение на строительство, участие в долевом строительстве и пр.», — рассказал в интервью «Эксперту Юг» управляющий партнер бюро Роман Домащенко.

По словам главы администрации Армавира Андрея Харченко, инвестиционный проект реновации территории позволит создать новую точку роста для города.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1