61 63

В Анапе открылся пятизвездочный отель Great Eight Ultra All Inclusive & SPA

7301
1 минута
В Анапе открылся пятизвездочный отель Great Eight Ultra All Inclusive & SPA

Фото: g8hotel.ru
Поделиться
В Курортном районе Miracleon в Витязево (Анапа) открылся новый пятизвездочный отель Great Eight Ultra All Inclusive & SPA. О реализации инвестпроекта стало известно в 2018 году в ходе инвестиционного форума в Сочи.

Как заявил глава Анапы Василий Швец, объект открылся на две недели раньше заявленного срока. Отель такого уровня будет работать на имидж города как одного из ведущих курортов России.

 Отмечается, что Great Eight располагается на первой береговой линии. Комплекс будет работать в тестовом режиме до 1 июня. На его территории располагаются СПА-центр, шесть бассейнов, термальная зона и концертная площадка.

«Эксперт Юг» ранее писал, что российский туроператор «Alean» планирует в 2022-2025 годах построить в Анапе два отеля, инвестировав 12 млрд рублей, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края со ссылкой на президента компании Андрея Уманского.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1