88 96 12

Суд избрал меру пресечения главе УФССП Волгоградской области

13336
1 минута
Следственный комитет России по Волгоградской области предъявил обвинение главе Управления федеральной службы судебных приставов по региону Владимиру Евстигнееву. Об этом информирует пресс-служба ведомства. В отношении него избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий.

Отмечается, что в ближайшее время будет принято решение по другому фигуранту уголовного дела – руководителю областного управления Росимущества.

Напомним, оба высокопоставленных чиновника подозреваются в получении взятки в крупном размере, а также в посредничество во взяточничестве. Об этом «Эксперт Юг» писал ранее. По версии следственных органов, фигуранты дела могут быть причастны к покупке арестованного имущества через подставное дело, но не оплатив положенные комиссионные сборы.

Ранее «Эксперт Юг» рассказывал, что завершилось расследование уголовного дела в отношении экс-главы СУ СКР по Волгоградской области Михаила Музраева.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1