91 99 13

В Ростове-на-Дону 1017 человек призвали в рамках частичной мобилизации

5999
1 минута
В Ростове-на-Дону 1017 человек призвали в рамках частичной мобилизации

Фото: donland.ru
Поделиться
В ходе проведения частичной мобилизации в Ростове в ряды Вооруженных сил России было призвано 1017 человек. Такими данными во время заседания гордумы поделилась председатель парламента.

«В Ростове мобилизовано 1017 человек. В семьях мобилизованных воспитывается 394 ребенка. 143 из них посещают детские сады, 226 обучаются в школах, 25 — в средних профессиональных образовательных учреждениях», — процитировало Зинаиду Неярохина издание 161.ru.

Напомним, в начале ноября власти Ростовской области заявили о завершении частичной мобилизации в регионе. Информацию об этом опубликовал официальный представитель правительства в телеграмм-канале губернатора Василия Голубева.

«Все мероприятия, связанные с призывом на военную службу граждан, пребывающих в запасе, прекращены. Повестки больше не готовят и не вручают. Все помещения, которые использовались для работы в рамках частичной мобилизации возвращаются для работы в штатном режиме», — говорится в сообщении.

Как уже писал «Эксперт Юг», около 100 ранее мобилизованных граждан Ростовской области отправили обратно.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1