88 96 12

СК начал проверку после вопроса Путину из-за аварийного спортзала в Крыму

975
1 минута

СК проверит аварийный спортзал в Крыму после обращения детей к Путину

СК начал проверку после вопроса Путину из-за аварийного спортзала в Крыму

Фото: Telegram-канал СКР по Ростовской области
Поделиться
Следственный комитет РФ отреагировал на обращение спортсменов из крымского села Солнечная Долина на прямую линию президента РФ Владимира Путина. Юные футболисты пожаловались гнилые полы и стены с плесенью в спортзале. По поводу аварийного состояния спортивного объекта начата проверка. Об этом сообщили в пресс-службе СКР по региону.

«Ребята, которые занимают призовые места на региональных и всероссийских соревнованиях, рассказали главе государства о том, что занимаются в ненадлежащих санитарных условиях <...> В ГСУ СК России по Республике Крым и Севастополю по данному факту организована проверка на предмет халатности уполномоченных должностных лиц», - сказано в сообщении.

Как сообщал «Эксперт Юг», в ходе прямой линии футболисты из села Солнечная Долина в Крыму обратили внимание президента России на аварийное состояние спортзала. Владимир Путин пообещал «точечно» решить эту проблему с главой Крыма Сергеем Аксеновым.

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1