88 96 12

Ростовский перевозчик получил в лизинг 50 автобусов от «дочки» «Камаза»

5969
1 минута

«Трансэкспорт», специализирующийся на перевозках в Ростове-на-Дону, получил 50 автобусов «НЕФАЗ» от «Лизинговой компании “Камаз”», сообщает пресс-служба ПАО «Камаз». В информации уточняется, что сделка заключена по программе «Лизинг от производителя», предполагающей выгодные условия для представителей малого и среднего бизнеса.

В пресс-службе добавили, что все 50 низкопольных «НЕФАЗов» модели 5299-40-51 оснащены газовым двигателем (стандарт «Евро-5»), работают на метане, который «при сгорании не выделяет вредных частиц в атмосферу и не задымляет улицы города», оборудованы системой ECAS (регулирование уровня пола), аппарелью и площадкой для инвалидной коляски. В каждом из таких автобусов в общей сложности могут разместиться 105 пассажиров. Автобусы выпустило ПАО «НЕФАЗ», дочернее предприятие «Камаза», расположенное в Башкирии. «Машины прибыли в Ростовскую область, пополнив автопарк ООО “Трансэкспорт”. Автобусам предстоит выйти на линии городских маршрутов в Ростове», — резюмировали представители ПАО «Камаз».

По данным ИАС Seldon Basis, ООО «Трансэкспорт» было создано в ноябре 2017 года в городе Аксай Ростовской области. Основная специализация — деятельность автомобильного грузового транспорта. Генеральным директором компании является Виктор Гулай.

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1