88 96 12

Регионы Северного Кавказа свяжет новый поезд Адлер-Махачкала

1816
1 минута

Новый поезд свяжет между собой города шести регионов Северного Кавказа

Регионы Северного Кавказа свяжет новый поезд Адлер-Махачкала

Фото: сайт СКЖД
Поделиться
Новый маршрут, запускаемый СКЖД, объединит два моря, минераловодские курорты, горы и шесть регионов юга России.

Новый поезд № 572/571 Адлер – Махачкала свяжет города шести регионов Северного Кавказа: Краснодарского и Ставропольского краёв, Дагестана и Северной Осетии — Алании, Чеченской Республики и Кабардино-Балкарии, сообщает пресс-служба СКЖД.

Маршрут сделает ближе курорты Чёрного и Каспийского морей, целебные Кавказские Минеральные Воды и горные склоны Северного Кавказа и т. д. В первый рейс из Адлера поезд отправится 24 июня, а из Махачкалы — 26 июня. Он будет курсировать по отдельным датам на протяжении всего летнего сезона (по сентябрь). Стоимость билета в плацкарте — от 3054 рублей, в купе — от 3497 рублей. 

Расстояние от Адлера до Махачкалы поезд будет преодолевать за сутки. В пути следования предусмотрены остановки на станциях: Лазаревская, Туапсе, Армавир 1 и 2, Минеральные Воды, Прохладная, Моздок, Гудермес и других.

В составе поезда плацкартные, купейные вагоны и СВ. В штабном вагоне предусмотрено специализированное купе для маломобильных пассажиров.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал, что из Ростова-на-Дону запустили сезонный поезд в Ейск.
0
17
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1