88 96 12

Глава парламента Крыма Константинов подтвердил, что поезд сошел с рельсов из-за подрыва

1447
1 минута

ЧП произошло сегодня утром на железной дороге в Симферопольском районе Крыма

Глава парламента Крыма Константинов подтвердил, что поезд сошел с рельсов из-за подрыва

Фото: С рельсов сошли пять грузовых вагонов // t.me/vestiru24
Поделиться
Глава крымского парламента подтвердил версию о подрыве грузового состава с зерном в Симферопольском районе. «Подрыв произошел при вмешательстве посторонних лиц, работают силовые структуры, подождем официальной информации», — заявил Владимир Константинов в интервью «Россия 24».

Напомним, ранее глава Крыма Сергей Аксенов и его советник Олег Крючков подтвердили сегодня утром информацию о сходе поезда с рельсов, но о причинах произошедшего не сообщили. Позднее в пресс-службе ФГУП «Крымская железная дорога» пояснили, что авария произошла из-за вмешательства посторонних лиц.

Однако ряд известных Telegram-каналов сразу сообщили со ссылкой на свои источники, что несколько вагонов, груженых зерном, сошли с рельсов из-за подрыва. В результате взрыва образовалась воронка глубиной порядка двух метров и диаметром в 15 метров. ЧП произошел в 7:45 18 мая. Пострадавших и жертв нет.

Как уже сообщал «Эксперт Юг», в Крыму приостановили движение поездов из-за схода состава в Симферопольском районе.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1