51 54

Черноморский банк представил 1 млрд рублей на развитие южного бизнеса

627
1 минута

Банк «Центр-инвест» получил кредит в размере 1 млрд рублей для развития малого и среднего бизнеса на юге России от Черноморского банка торговли и развития.

Как сообщает пресс-служба ростовского банка, в рамках соглашения сумма будет предоставлена сроком на 3 года для финансирования субъектов малого и среднего бизнеса. «Центр-инвест» планирует направить средства а расширение производства, модернизацию парка сельхозтехники и реконструкцию производственных помещений клиентов банка.

«Благодаря партнерству с ЧБТР мы получаем не только финансирование для реализации проектов на Юге России, но и лучшую мировую практику в банковском бизнесе и технологиях. Мы рады предложить нашим клиентам индивидуальные кредитные решения по низкой ставке. Сотрудничество между банком «Центр-инвест» и ЧБТР продолжается уже более 10 лет. Подписание нового кредитного договора - это очередной шаг к укреплению и развитию отношений между нашими организациями. Доверие со стороны международных партнеров подтверждает правильность выбранной стратегии развития банка «Центр-инвест», - прокомментировала соглашение заместитель председателя правления Лидия Симонова.

Черноморский банк торговли и развития - международная финансовая организация, созданная с целью поддержки регионального развития и кооперации стран Черноморского региона. Ее членами являются Албания, Армения, Азербайджан, Болгария, Грузия, Греция, Молдавия, Румыния, Россия, Турция и Украина. Штаб-квартира организации находится в греческом городе Тессалоники. Банк является финансовым институтом Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭР).

В отчетах Черноморского банка за 2016 год указывается, что он сотрудничает с 7 российскими банками, среди которых «Центр-инвест» является единственным представителем ЮФО и СКФО.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1