54 56

Банк «Центр-инвест» - лучший работодатель

1922
1 минута

Банк «Центр-инвест» получил сертификат доверия от государственной инспекции труда Ростовской области и Союза работодателей. Сертификат удостоверяет, что банк внесен в реестр работодателей, гарантировано соблюдающих трудовые права работников.

Обладатель сертификата доверия освобождается от плановых контрольных проверок в сфере соблюдения трудового законодательства в течение пяти лет. Главное условие выдачи сертификата – соблюдение работодателем трудовых прав работников, в том числе своевременная выплата заработной платы, соблюдение правил охраны труда.

Существующие в банке «Центр-инвест» нормы корпоративного поведения и корпоративной этики соответствуют требованиям российского законодательства, полностью обеспечивают защиту интересов работников. В банке отсутствуют рабочие места, сопряженные с травматизмом или высоким риском заболеваемости.

Банк «Центр-инвест» на протяжении многих лет добровольно за счет собственных средств обеспечивает медицинское страхование сотрудников.

Уже 25 лет в банке «Центр-инвест» действует программа стажировок и подготовки кадрового резерва. Весь курс обучения стажеров и прохождения практик организован в Центрах финансовой грамотности населения в Ростове-на-Дону и в Краснодаре. По итогам 2016 года 370 студентов из 15 крупнейших вузов Юга России прошли курс обучения в Центрах финансовой грамотности. 173 выпускника, которые показали максимальный результат в ходе обучения, получили приглашение пройти стажировку в банке «Центр-инвест». И 96 лучших молодых специалистов стали сотрудниками банка «Центр-инвест».

Творческая атмосфера, ответственность и уверенность в успехе реализации стратегии банка «Центр-инвест» сформировали корпоративную культуру, направленную на достижение новых результатов устойчивого развития экосистемы банка.

партнёрский материал

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1