Росбанк поддержал благотворительный фестиваль «Дай лапу» в Ростове-на-Дону

Росбанк поддержал благотворительный фестиваль «Дай лапу» в Ростове-на-Дону

За дни фестиваля организаторам и волонтерам удалось пристроить 14 питомцев, собрать 850 кг корма и 300 кг наполнителя и медикаментов. // Фото: РОСБАНК
В Ростове-на-Дону Росбанк стал одним из спонсоров благотворительного фестиваля в поддержку бездомных животных «Дай лапу».

Проект призван привлечь внимание к бездомным животным, найти им новых хозяев. В период проведения фестиваля зоозащитники и волонтёры делились с посетителями информацией о том, как правильно ухаживать за животными, как их дрессировать и лучше понять, проводили мастер-классы и конкурсы.

За дни фестиваля организаторам и волонтерам удалось пристроить 14 питомцев, собрать 850 кг корма и 300 кг наполнителя и медикаментов, собрать порядка 40 000 рублей на лечение и стерилизацию животных.

«Нам очень приятно быть частью доброй истории, оказать не только финансовую поддержку проекту, но и помочь в его реализации в качестве волонтеров. В Росбанке активно развивается собственная программа корпоративного волонтерства. С гордостью отмечу, что сотрудники Росбанка в Ростове-на-Дону являются неравнодушными и вовлеченными участниками движения. Наши коллеги специально выделили свои выходные, чтобы помочь при проведении фестиваля», - отметила директор территориального офиса Росбанка в Ростове-на-Дону Олеся Алферова.

Реклама. ПАО РОСБАНК
erid= LdtCK5Geo