88 96 12

Жители Волгоградской области станут первыми покупателями автомобилей Lada на Wildberries

572
1 минута

Автомобили Lada смогут купить онлайн жители Волгоградской области

Жители Волгоградской области станут первыми покупателями автомобилей Lada на Wildberries

Фото: пресс-служба ГК «АвтоВАЗ»
Поделиться
На витрине маркетплейса Wildberries появились автомобили Lada. На первом этапе через онлайн-магазин их смогут приобрести только жители Волгоградской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ретейлера.

По мнению основателя и генерального директора Wildberries Татьяны Бакальчук, покупатели уже готовы приобретать в онлайне автомобили, и Wildberries хочет возглавить эту тенденцию.

«Сегодня мы вместе с группой «Автоваз» объявляем о старте продаж Lada на Wildberries - я рада, что ведущие автопроизводители тоже верят в развитие дистрибуции через маркетплейсы и готовы инвестировать в это направление», — заявила Бакальчук.

По словам вице-президента по продажам и маркетингу группы компаний «Автоваз» Дмитрия Костромина, программа онлайн-продаж Lada является одним из ключевых направлений маркетинговой стратегии производителя. «Автоваз» намерен разработать специальные условия для покупателей автомобилей Lada на Wildberries.

Представленные на маркетплейсе модели есть в наличии. Wildberries предлагает к продаже несколько автобрендов и мотоциклов. Компания обещает позднее предоставить возможность покупки квадроциклов, снегоходов и других транспортных средств.

По информации онлайн-ретейлера, покупатели уже приобрели 11 автомобилей и 1 мотоцикл с момента запуска на маркетплейсе категории «Транспортные средства» в середине апреля.

«Эксперт Юг» ранее сообщал, что «Вайлдберриз» построит распределительный центр в Аксайском районе в конце 2026 года.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1