87 95 12

Здание недостроенного отеля Sheraton на просп. Сиверса в Ростове оказалось под арестом

10478
1 минута
Здание недостроенного отеля Sheraton на просп. Сиверса в Ростове оказалось под арестом

Фото: пресс-служба ГАЛС Девелопмент
Поделиться
Компания «Монолит», которая в прошлом году приобрела на аукционе большую часть отеля Sheraton и часть земельного участка под ним на просп. Сиверса в Ростове, так и не смогла оформить право собственности на недвижимости.

По официальным данным, на которые обратил внимание «Город N», недостроенный отель все его принадлежит прежнему владельцу – ООО «Лира». Выяснилось, что недвижимость находится под арестом по решению районного суда Москвы. Срок арест истекает 5 августа этого года. Что стало причиной введения ограничений, не сообщается.

Ранее «Эксперт Юг» писал, что ООО «Монолит» приобрело с торгов 68% недостроенной гостиницы «Шератон» за 100 млн рублей. Имущество принадлежало банкротящемуся ООО «Лира». Всего было продано 31,3 тыс. кв. м помещений и 6,4 тыс. кв. м участка под расположенной рядом с Главным железнодорожным вокзалом Ростова гостиницей.
0
0
1
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1