91 99 13

Застройщик СК 10 получил в собственность несколько объектов на территории старого аэропорта

1331
1 минута

Структура застройщика СК10 АО «РН-Аэро Ростов-на-Дону» в арбитражном суде добилась удовлетворения иска к ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» с требованием о признании права собственности на несколько объектов недвижимости старого аэропорта в Ростове

Застройщик СК 10 получил в собственность несколько объектов на территории старого аэропорта

// Фото: novochvedomosti.ru
Поделиться
О споре сообщает «Коммерсант-Юг» со ссылкой на материалы суда. В иске раскрывается назначение этих объектов — речь идет о пункте выдаче топлива, проходной, цехе ремонта, а также других менее значимых объектов.

Из материалов дела известно, что еще в 2006 году стороны заключили договор, в результате которого «РН-Аэро» передал пакет активов в собственность «Аэропорта», получив взамен территории на Шолохова, 213. Но право СК10 тогда не было оформлено в надлежащем виде, поэтому компания обратилась в арбитражный суд.

На территории старого ростовского аэропорта планируется к 2040 году построить жилой микрорайон. Общая территория его составляет 368 га.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал, что территорию старого аэропорта может застроить ГК «ЮгСтройИнвест».
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1