91 99 13

Закрытый в марте аэропорт Симферополя выплатит месячную зарплату сотрудникам в полном объеме

3410
1 минута
Закрытый в марте аэропорт Симферополя выплатит месячную зарплату сотрудникам в полном объеме

Аэропорт Симферополя закрыт с 24 февраля//Фото: forpostsevastopol.ru
Поделиться

Аэропорт Симферополь выплатит заработную плату сотрудникам за март в полном объеме, сообщили «Эксперту Юг» в пресс-службе аэропорта Симферополя. Главная задача на данный момент – полное сохранение трудового коллектива и работоспособности предприятия, бюджет которого формируется исключительно за счет собственных заработанных средств, подчеркнули в пресс-службе.

Кроме этого, все службы аэропорта продолжают работу и готовы возобновить обслуживание рейсов сразу после снятия ограничений. В штатном режиме ведется подготовка к летнему сезону: обучение персонала, обслуживание техники, оборудования и инфраструктуры аэропорта.

Напомним, ранее авиационные власти России продли запрет на работу аэропортов на Юге до 1 апреля, введенный 24 февраля после начала специальной военной операции (СВО) на Украине. В случае продления ограничений на полеты в апреле, будут рассмотрены дополнительные временные антикризисные меры, в том числе, перевод сотрудников на режим занятости с сохранением не менее 80% зарплаты.

Ранее «Эксперт Юг» рассказывал о том, как территорию вокруг аэропорта Симферополя превратят в индустриальный парк.

Также мы рассказывали о преобразованиях в Крыму, которые стартовали на фоне украинского кризиса.

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1