88 96 12

Заградительные посты установили на административных границах Ростовской области в декабре

2104
1 минута
Заградительные посты установили на административных границах Ростовской области в декабре

Фото: donland.ru
Поделиться
В ходе заседания оперативного штаба МВД России обсудили вопросы обеспечения правопорядка во время празднования Нового года и Рождества в Ростовской области.

По словам замгубернатора региона Михаила Корнеева, в период праздничных дней для охраны общественного порядка будут привлечены более 3,5 тыс. сотрудников внутренних дел, Росгвардии и других силовых ведомств. Так, за безопасностью на дорогах области будут следить около 150 нарядов ДПС ГИБДД. Кроме этого, в местах скопления людей будут работать дополнительные наряды полиции.

«Осуществляется комплексная отработка жилого сектора, гостиниц, общежитий, расположенных в непосредственной близости от мест проведения праздничных мероприятий. В пассажиропотоке через административные границы региона выставлены заградительные посты, а на въездах в города и населенные пункты дежурят наряды ДПС ГИБДД», — пояснил заместитель главы Дона.

Ранее стало известно, что в начале декабря в Новошахтинске задержали вооруженного мужчину, стрелявшего в полицейских.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1