77 84

«Юг-Моторс» не смог отменить решение суда о сносе своих автосалонов в Ростове

1678
1 минута
«Юг-Моторс» не смог отменить решение суда о сносе своих автосалонов в Ростове

//Фото: «Эксперт Юг»
Поделиться
Пятнадцатый апелляционный арбитражный суд отказал компании «Юг-Моторс» в требовании отменить решение о сносе двух зданий автосалонов в Ростове-на-Дону, говорится в материалах дела, опубликованных в картотеке суда. Речь идет о зданиях, расположенных в переулке 1-м Машиностроительном, которые были признаны самовольными постройками.

Автосалон дилера «Юг-Моторс» занимает площадь в размере 4,8 тыс. кв. метров, второй спорной постройкой является здание автомалярного цеха площадью 1,3 тыс. кв. метров. Требования о сносе зданий выдвинул департамент имущественно-земельных отношений в 2012 году. По данным департамента, автосалоны были построены без разрешения на строительство.

Компания «Юг-Моторс» принадлежит депутату городской Думы Вячеславу Камышному. «Юг-Моторс» зарегистрировано в Ростове-на-Дону в 2006 году и является официальным дилером автомобилей KIA.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1