87 95 12

Ярмарку на территории гражданского авиазавода в Ростове закрыли

5031
1 минута
Торговцы с аксайских рынков, расположившиеся на территории гражданского авиазавода в Ростове-на-Дону, вынуждены покинуть эту площадку, сообщает «Бизнес-газета».

Как сообщает информационный портал, в конце прошлой недели на ярмарку, организованную на территории завода гражданской авиации № 412, прибыли сотрудники полиции, которые выдворили торговцев с площадки. В группе компаний «Агроком», являющейся собственницей авиазавода, пояснили, что площадка была предоставлена предпринимателям во временное пользование, и по истечении этого срока они должны были ее покинуть.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал о том, что предпринимателям с закрытых Аксайских рынков в качестве альтернативы предложили переехать на торговую площадку под Батайском. Летом и осенью торговцы овощного рынка работали на территории бывшего аэропорта, откуда в ноябре их также стали выдворять. Часть работников рынка перебрались на территорию завода гражданской авиации.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1