88 96 12

Восемь авиакомпаний запустили рейсы из Крыма в 40 городов

5449
1 минута
Восемь авиакомпаний с 30 мая по 5 июня открыли новые рейсы из аэропорта Симферополь почти в 40 городов России, сообщает пресс-служба Росавиации.

Так, с начала лета новые рейсы запустили авиакомпании «Аэрофлот», «Руслайн», «Азимут», «Ямал», Nordwind, Red Wings, Pegas и Smartavia. «В большинство городов перелеты возобновились впервые с прошлого года, а часть рейсов появилась уже на действующих направлениях. Прямые рейсы в Элисту и Саранск из аэропорта Симферополь ранее не осуществлялись», – сказано в сообщении.

С разной частотой новые рейсы будут выполняться до сентября-октября 2019 года. По состоянию на 5 июня, рейсы из аэропорта Симферополь теперь выполняют 15 авиакомпаний по 55 направлениям.

За первые пять месяцев этого года международный аэропорт Симферополь обслужил 1,253 млн пассажиров, что на 1% больше, чем за аналогичный период 2018 года.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1