93 100 13

Волгоградские стройматериалы презентовали в Казахстане

999
1 минута

Предприниматели из российского региона представили свою продукцию на международной выставке KazBuild-2023

Волгоградские стройматериалы презентовали в Казахстане

Фото: официальный сайт администрации Волгоградской области.
Поделиться
Волгоградские производители стройматериалов продолжают выходить на международные рынки. Как сообщили в администрации этого российского региона, свою продукцию предприниматели с берегов Волги при содействии областного Центра поддержки экспорта (ЦПЭ) представили на площадке Международной строительной и интерьерной выставки KazBuild-2023 в Казахстане.

«Свой потенциал на международном уровне продемонстрировали волгоградские ООО «Зевс», ООО «Стеклопласт» и ТД «Керамика Волга», презентовавшие стеклопластиковую арматуру, керамическую плитку и системы для выравнивания», — рассказали в администрации Волгоградской области.

При этом они участвуют в выставке бесплатно благодаря финансовой и организационной помощи регионального Центра поддержки экспорта.

Помимо экспонирования товаров и услуг волгоградским предприятиям предоставлена возможность провести переговоры с представителями различных торговых организаций, дистрибьютеров стройматериалов, закупочных компаний, а также обменяться опытом и ознакомиться с инновационными тенденциями в строительной сфере.

По словам директора регионального Центра поддержки экспорта Виктории Афанасовой, с начала 2023 году при содействии ЦПЭ уже 36 субъектов малого и среднего предпринимательства Волгоградской области приняли участие в девяти выставках.

А в администрации Волгоградского области обратили внимание, что выставка KazBuild-2023 объединила более 350 компаний из 22 стран мира, которые используют возможности экспозиции для расширения деловых связей и рынков сбыта.

Как сообщал «Эксперт Юг», в Волгоградской области выросло число предпринимателей-экспортеров.
1
1
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1