90 97 12

Волгоград в ожидании президента: центр города уставлен ограждениями, дороги перекрыты

1230
1 минута

Весь Волгоград замер в ожидании прилета главы государства, который должен выступить на мероприятии в связи с юбилеем переломной битвы под Сталинградом

Волгоград в ожидании президента: центр города уставлен ограждениями, дороги перекрыты

Владимир Путин на встрече с ветеранами в Волгограде 2013 год // Фото: kremlin.ru
Поделиться
На утреннем параде, который состоялся в Волгограде так и не появился губернатор Андрей Бочаров. Сегодня у него запланирована рабочая встреча с Владимиром Путиным.

Мамаев курган закрыт для посетителей с 11 часов, он оцеплен, в городе ждут прибытия президента. Как сообщает V1.ru, в аэропорту особенно усилены меры безопасности и посетителей заставляют на ленту класть даже мобильные телефоны. Рядом с аэропортом дежурят наряды полиции, службы МЧС и скорой помощи.

Издание отмечает, что на параде сегодня были жесткие ограничения, которые не встретишь даже 9 мая. Весь центр города уставлен ограждениями, дороги перекрыты. Жителям посоветовали на железнодорожный вокзал прибывать заранее.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал, что Владимир Путин 2 февраля посетит Волгоград, выступит на праздничном концерте и проведет встречу с представителями общественных организаций.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1