94 100 13

Во Владикавказе приостановят работу трех магазинов сети «Магнит»

555
1 минута

В Северной Осетии приостановят работу продававших просрочку магазинов «Магнит»

Во Владикавказе приостановят работу трех магазинов сети «Магнит»

Фото: freepik.com
Поделиться
В Северной Осетии после проверок Роспотребнадзора приостановят деятельность трех магазинов сети «Магнит». Как оказалось, они торговали просроченным товаром и нарушали требования санитарии. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора.

«В магазинах реализовывали просроченный товар. Также было нарушено обращение со сбором и накоплением пищевых отходов»,- говорится в сообщении ведомства.

Речь идет о торговых точках, расположенных на улице Шмулевича, 16, Иристонская, 44а и проспекте Коста, 40, уточнили «КрыльяTV». В настоящее время материал о выявленных нарушениях направлен в суд. Роспотребнадзор требует приостановить работу магазинов крупной торговой сети на срок до трех месяцев. За это время все нарушения должны быть устранены.

Как сообщал «Эксперт Юг», торговая сеть «Магнит» постоянно расширяет свое присутствие в северокавказских регионах. Так, в Дагестане было открыто в 2023 году 37 магазинов, а всего их в республике – более 70.



0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1