91 99 13

Власти Севастополя оценили сумму ущерба от шторма в 6,5 млрд рублей

565
1 минута

Первоначально называлась сумма ущерба в размере почти в восемь раз меньше - около 743 млн рублей

Власти Севастополя оценили сумму ущерба от шторма в 6,5 млрд рублей

Фото: пресс-служба МЧС Краснодарского края
Поделиться
Размер ущерба, нанесенного штормом 26 ноября Севастополю, составляет около 6,5 млрд рублей. Об этом заявил губернатор города Михаил Развожаев.

«Предварительный ущерб порядка 6,5 млрд рублей, мы заявили, ждем сейчас дальнейшего механизма оценки и доведение этих средств», - доложил глава субъекта в ходе аппаратного совещания.

Как отметил Развожаев, правительственная комиссия в пятницу, 1 декабря, перевела ЧС в Севастополе на федеральный уровень реагирования. По словам губернатора, после этого местные комиссии будут принимать решения о компенсационных выплатах представителям бизнеса и физическим лицам. Развожаев также уточнил, что для юридических лиц прием заявлений по сумме ущерба будет продлен до 6 декабря.

Как сообщал «Эксперт Юг», власти Крыма оценили ущерб от урагана, обрушившегося на регион 26 и 27 ноября, в сумму 39,7 млрд рублей.

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1