91 99 13

Власти Краснодарского края опровергли сообщения о мобилизации еще тысячи человек

7390
1 минута
Власти Краснодарского края опровергли сообщения о мобилизации еще тысячи человек

Фото: admkrai.krasnodar.ru
Поделиться
Оперативный штаб Краснодарского края опроверг информацию о том, что в регионе планируется мобилизовать еще не менее одной тысячи местных жителей до конца декабря этого года. Ранее в кубанских соцсетях появились публикации о том, что на портале госзакупок появился тендер от департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя об обеспечении питанием граждан, направленных на мобилизацию.

В Telegram-канале оперштаба уточнили, что такая закупка действительна произведена, но речь идет об услугах питания для мобилизованных до конца октября. «Это стандартная форма составления подобных договоров, так составлен и этот», — говорится в сообщении.

Напомним, на Кубани более 2,2 тысяч человек записались добровольцами для участия  в СВО  через сервис на «Госуслугах». На сегодняшний более 1800 заявок уже обработаны специалистами.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1