61 63

В Волгоградской области в связи распространением коронавируса введен режим повышенной готовности

8426
1 минута
Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров ввел на территории региона режим повышенной готовности в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на сайте областной администрации. Данный режим действует с 16 марта.

«С целью предупреждения, профилактики, раннего выявления и предотвращения распространения коронавирусной инфекции у жителей и гостей Волгоградской области с 16 марта вводится режим повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств. В связи с принятым решением Оперативному штабу, органам исполнительной власти, органам местного самоуправления Волгоградской области — перейти в круглосуточный режим работы до особого распоряжения», — цитируют пресс-служба слова Андрея Бочарова.

Отмечается, что учебные заведения на территории области могут быть переведены  на  дистанционный режим обучения. На данный момент на территории Волгоградской области не выявлено ни одного случая заражения коронавирусной инфекции.

Напомним, как ранее писал «Эксперт Юг»в Краснодарском крае вводят ограничения на проведение массовых мероприятий из-за коронавируса.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1