93 100 13

В Таганроге с 27 ноября ввели режим ЧС для ликвидации последствий непогоды

1131
1 минута

В рамках ликвидации последствий чрезвычайной ситуации все коммунальные и аварийные службы будут работать в круглосуточном режиме

В Таганроге с 27 ноября ввели режим ЧС для ликвидации последствий непогоды

Эвакуация жителей с подтопленных территорий на Дону // Фото: t.me/golubev_vu
Поделиться
Власти Таганрога решили ввести режим ЧС в границах зоны подтопления. Об этом решении проинформировал глава администрации города.

Как подчеркнул Андрей Фатеев, этот режим будет действовать с 27 ноября до особо распоряжения.
Границы ЧС установлены следующим образом: ул. Морская – ул. Подгорная – пер. Южный – пер. 1-й Песочный – пер. Б. Садовой – территория лодочного кооператива по ул. Адмирала Крюйса. Также в зону ЧС включены территории Пушкинской набережной и пляжа «Центральный».

Как заявил в своем Telegram-канале губернатор Ростовской области, уровень воды, который повысился из-за сильных нагонных явлений, начал снижаться. Однако в зоне подтопления находятся 25 населенных пунктов.

«По состоянию на 21:00 без света пока еще оставалось около 9 тысяч жителей в 25 населённых пунктах области. В ликвидации аварий на энергосетях задействовано 77 бригад из 253 человек и 94 ед. техники. Работы продолжатся до полного восстановления энергоснабжения», — написал накануне Василий Голубев.

Ранее «Эксперт Юг» писал, что в Ростовской области подтоплены почти 3 тыс. дворов, эвакуированы более 500 человек.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1