61 63

В Сочи Radisson Hotel Group откроет пятый по счету отель на месте санатория Красмашевский

8793
1 минута
В Сочи Radisson Hotel Group откроет пятый по счету отель на месте санатория Красмашевский

Проект отеля //Фото: sochinews
Поделиться
В Сочи международная сеть отелей Radisson Hotel Group и владелец санатория «Красмашевский» подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках взаимодействия компаний на базе бывшего санатория в 2024 году откроется третий в России отель Radisson Collection Hotel. Подробности сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Реставрацию санаторного комплекса будет проводить AR GROUP, которой принадлежит ООО «Красмашевский», в соответствии с нормативами Radisson Hotel Group.
По информации «Arendator.ru», в новом отеле премиум-класса вместимостью 144 номеров будет спа-центр площадью 1400 кв. м с бассейном длиной 18 м, сауной, хаммамом и тренажерным залом. Территория прилегающего парка составит 4 гектара. Размер инвестиций в проект пока не озвучен.

«Это уникальный для Сочи проект. «Красмашевский» всегда был украшением курорта. Уверен, что отель после открытия под брендом Radisson Collection сможет претендовать на звание одного из лучших отелей премиум-класса на Черноморском побережье России», — рассказал руководитель группы компаний AR GROUP Айк Зебелян.

Radisson Hotel Group — международная американская гостиничная группа компаний. Сегодня она развивает 43 действующих и готовящихся к открытию отеля с общим номерным фондом более 10 тыс. номеров.

AR GROUP является крупным застройщиком из города Сочи. Специализируются на строительстве и продаже жилых объектов комфорт-, бизнес- и премиум-классов. В Сочи компания Ar Group построила и ввела в эксплуатацию больше 130 тыс. кв. м. жилых площадей. 

Ранее «Эксперт Юг» сообщал о том, что в Сочи реализуется 31 инвестиционный проект, стоимостью 52 млрд рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1