92 99 13

В Сочи не нашлось подрядчика для расширения курортов «Газпрома»

1298
1 минута

Стоимость контрактов по разработке мастер-планов составляла 193,4 млн рублей

В Сочи не нашлось подрядчика для расширения курортов «Газпрома»

// Фото: admkrai.krasnodar.ru
Поделиться
Торги «Газпром проектирование» по поиску исполнителей разработки технического отчета по моделированию схода лавин и эскизных мастер-планов для курорта ГТЦ-3 (Табунная, Аишхо и Грушевый) и объекта «ГТЦ ОАО «Газпром» в селе Эстосадок (3-я очередь строительства) признаны несостоявшимися, сообщил РБК «Краснодар».

В торгах участвовали две заявки, обе заказчик отклонил.

ООО «Газпром проектирование» объявил торги на разработку мастер-плана третьей очереди горно-туристского центра в селе Эстосадок в декабре 2022 года. На портале госзакупок разместили три контракта общей стоимостью 193,4 млн рублей.

По информации из размещенных контрактов, запланированы разработка третьего этапа «Мастер-плана для курорта ГТЦ-3» (3-я очередь строительства) за 98,6 млн рублей; разработка цифрового моделирования схода лавин и создание эскизного мастер-плана для новых курортов «Табунная», «Аишхо» и «Грушевый» за 92,7 млн рублей и анализ исходных данных и мастер-планов за 2 млн рублей.

Ранее «Эксперт Юг» рассказывал о планах «Газпрома» построить три курорта на особо охраняемых территориях Сочи.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1