61 63

В Севастополе ввели новые ограничения и продлили режим повышенной готовности до 31 июля

9215
1 минута
В Севастополе ввели новые ограничения и продлили режим повышенной готовности до 31 июля

Фото: pixabay.com
Поделиться
Власти Севастополя в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации продлили режим повышенной готовности до 31 июля текущего года. До конца июля в городе будут запрещены все развлекательные мероприятия. Под запретом оказались палаточные лагеря и кальянные. Также на бракосочетаниях в ЗАГСах могут присутствовать не более 15 человек, включая сотрудников учреждений.

Кроме этого, с 28 июня в Севастополе с 11 вечера до 8 утра не смогут работать предприятия общественного питания. Спортивные состязания могут проводиться только на открытом воздухе. Заполняемость залов в кино, театрах и фитнес-центрах ограничивается 50%.

В указе, подписанного губернатором Михаилом Развожаевым, говорится, что с 28 июня по 15 июля отели смогут принимать только отдыхающих, имеющих ПЦР-тест, сертификат о вакцинации или справку о наличии антител к коронавирусу.

Ранее сообщалось, что в ходе заседания оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса власти Севастополя утвердили новые пакет ограничений.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1