91 99 13

Михаил Развожаев: в Севастополе рано утром отбили атаку надводных беспилотников

1274
1 минута

Три беспилотника удалось уничтожить

Михаил Развожаев: в Севастополе рано утром отбили атаку надводных беспилотников

Фото: t.me/sevastopolofficial
Поделиться
Глава Севастополя подтвердил, что сегодня рано утром был отражена атака на военные корабли в бухте. Надводные беспилотники направлялись в бухту.

«В общей сложности к этому часу уничтожено три объекта. Они пытались проникнуть в бухту, наши моряки по ним вели огонь из стрелкового оружия. Также отработало ПВО по воздушной цели. Военные корабли не пострадали», — сообщил Михаил Развожаев.

Он подчеркнул, что среди населения также нет пострадавших.

После этого инцидента дирекция по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры города Севастополя закрыла движение пассажирских катеров и паромов в бухте.

«На конечных остановочных пунктах — пл. Захарова и пл. Нахимова — организовывается подвижной состав для выполнения работы на компенсационном маршруте. В случае изменений в работе морского пассажирского транспорта информацию разместим дополнительно», — говорится в Telegram-канале «Транспорт Севастополя».
Напомним, накануне в Джанкое после атаки беспилотников ввели режим ЧС муниципального уровня.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1