93 100 13

В Севастополе после удара беспилотника загорелся топливный резервуар на нефтебазе

1945
1 минута

Пожару присвоен 4 класс сложности

В Севастополе после удара беспилотника загорелся топливный резервуар на нефтебазе

Фото: t.me/razvozhaev
Поделиться
Сегодня рано утром в микрорайоне Казачья Бухта в Севастополе произошел взрыв резервуара с топливом на местной нефтебазе. Как сообщил глава города, ЧП произошло в результате попадания в него беспилотного летательного аппарата. Пожару был присвоен 4 класс сложности. На месте работают 18 пожарных расчетов.

В Telegram-канале Михаил Развожаев сообщил, что в результате возгорания жертв и пострадавших нет. Гражданским объектам в Казачьей Бухте ничего не угрожает. Топливо из этого резервуара использоваться для поставок горючего на АЗС региона.

«Ситуация под контролем наших пожарных и всех оперативных служб, — пояснил губернатор. — 4 ранг пожара — самый сложный из всех возможных. Так как объем топлива большой, то потребуется время на локализацию возгорания».

«Эксперт Юг»ранее сообщал, что губернатор Севастополя сообщил об отражении атаки надводных беспилотников 24 апреля. Один дрон был уничтожен силами противоподводно-диверсионной обороны (ПДДО), а еще один вражеский объект взорвался самостоятельно.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1