60 61

В Севастополе отменили требование о QR-кодах при заселении в гостиницы и отели

1491
1 минута
В Севастополе отменили требование о QR-кодах при заселении в гостиницы и отели

Фото: mos.ru
Поделиться
Власти Севастополя отменили требование о предъявлении QR-кодов о пройденном курсе вакцинации от коронавируса при заселении в гостиницы и отели. Изменения в указ об этом внес губернатор города Михаил Развожаев.

Такое решение было принято на фоне улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки в Севастополе. Как ранее заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова, в городе уровень коллективного иммунитета достиг отметки в 90%. Кроме этого, за несколько последних недель в городе заметно снизилось количество новых выявленных случаев заражения COVID-19.

Однако режим повышенной готовности продолжает действовать на территории Севастополя. Его срок продлен до 31 января 2022 года.

«Эксперт Юг» уже рассказывал, что ранее в Севастополе обязательное наличие QR-кодов отменили при входах в рестораны, театры, салоны связи на время новогодних праздников.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1