88 96 12

В Ростовской области суд взыскал 1,8 млрд рублей с владельцев племзавода

704
1 минута

Владельцев ростовского племзавода суд обязал выплатить долги на 1,8 млрд рублей

В Ростовской области суд взыскал 1,8 млрд рублей с владельцев племзавода

Фото: freepik.com
Поделиться
Владельцев племзавода «Индустриальный» в Ростовской области обязали выплатить по долгам 1,8 млрд рублей. Решение об этом принял областной арбитражный суд.

Хозяев в числе которых пять физических лиц, проживающих в Краснодарском крае, и две кубанские фирмы, привлекли к ответственности по заявлению конкурсного управляющего племзавода «Индустриальный», пишет DON24.RU.

По данным портала, племзавод занимался разведением свиней, а в 2016 году был объявлен банкротом. По решению суда о привлечении владельцев агрохозяйства к субсидиарной ответственности они обязаны погасить задолженность перед кредиторами из собственных или заемных средств.

Как сообщал «Эксперт Юг», в начале 2023 года «Инвестиционная компания «Свет звезд» подала иск к администрации Краснодара на взыскание 433 млн рублей из-за запрета на строительство 17-этажного делового центра с отелем.


0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1