93 100 13

В Ростовской области системы ПВО поразили две воздушные цели

1870
1 минута

По словам Василия Голубева, пострадавших нет

В Ростовской области системы ПВО поразили две воздушные цели

Фото: «Эксперт Юг»
Поделиться
В Ростовской области системы ПВО дважды поразили две воздушные цели. Об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор Василий Голубев.

По его словам, системы противовоздушной обороны сработали в 14:17 и 14:40. В результате случившегося никто не пострадал. Данных о разрушениях нет.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил, что в регионе сегодня, 2 ноября, дважды сработали системы противовоздушной обороны (ПВО) — в 14:17 и 14:40. Разрушений нет, никто не пострадал.

«По уточненной информации, в результате работы системы ПВО поражены две воздушные цели. Разрушений на земле нет», — написал глава региона.

Напомним, что в минувшие выходные жители Ростова-на-Дону увидели в небе след, предположительно, возникший в результате работы системы ПВО. Позже Василий Голубев сделал заявление, в котором сообщил, что несколько обломков сбитой воздушной цели упали в Первомайском районе Ростова-на-Дону, нанеся повреждения имуществу.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1