88 96 12

В Ростовской области бухгалтера бизнесмена Бабаева суд отправил под домашний арест до октября

3869
1 минута
Фигурантку уголовного дела аксайских бизнесменов Бабаевых Любовь Хакало заключили под домашний арест до октября 2021 года, сообщает объединенная пресс-служба судов Ростовской области.

Любовь Хакало является подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 210 УК РФ (участие в преступном сообществе) и п. «а», «б» ч. 2 ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство, организованное преступной группой). Женщина работала бухгалтером в ООО СХП «Мускатное», владельцами которого ранее были члены семейства Бабаевых.

Как пишет «РБК», ссылаясь на правоохранительные органы, подозреваемая «была тем самым «рэкетом», который периодически собирал дань на рынке «Овощном», где работали люди Хакало и Карима».

Ранее «Эксперт Юг» писал, что представители семейства Бабаевых являются подозреваемыми в организации преступного сообщества и махинациях с землей. Уголовное преследование Бабаевых инициировано в следствии их связей с бывшим главой Аксайского района Виталия Борзенко.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1