91 99 13

В Ростове-на-Дону военная техника ЧВК «Вагнер» повредила более 10 тысяч квадратных метров дорожного полотна

1056
1 минута

Дорожные службы планируют устранить повреждения в течение двух дней

В Ростове-на-Дону военная техника ЧВК «Вагнер» повредила более 10 тысяч квадратных метров дорожного полотна

Фото: Telegram-канал Алексея Логвиненко
Поделиться
После ухода военной техники ЧВК «Вагнер» власти Ростова-на-Дону констатировали, что повреждены более 10 тысяч квадратных метров дорожного полотна. Об этом написал в своем Telegram-канале мэр города Алексей Логвиненко.

«Специалисты провели обследование дорог, по которым пролегал путь военной техники. По предварительным данным, повреждено более 10 тыс. кв. м. дорожного полотна. Больше всего пострадал Буденновский проспект», – заявил глава города.

По его словам, представители дорожных служб устранят повреждения дорожного покрытия в течение двух дней.

Алексей Логвиненко также добавил, что коммунальщики привели в порядок территорию в районе здания штаба Южного военного округа (ЮВО) и убрали мусор около ТЦ «Астор» и ростовского цирка.

Напомним, что минувшей ночью колонна ЧВК «Вагнер» покинула Ростов-на-Дону. В настоящее время восстановлено движение гражданского транспорта по всем городским направлениям, включая Буденновский проспект.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1