88 96 12

В Ростове-на-Дону три парка объединили под руководством одной дирекции

4832
1 минута
В Ростове-на-Дону три парка объединили под руководством одной дирекции

Фото: t.me/logvinenko_rnd
Поделиться
В Ростове власти создали новое муниципальное учреждение, которые будет отвечать за развитие трех парков в донской столице. По словам главы администрации, дирекция организована на базе администрации парка культуры и отдыха им. Н. Островского. Новое МАУК будет объединять парки им. Островского, им. А. Собино и «Осенний».

«Преимуществом создания Дирекции является проведение ряда мероприятий на всех площадках организации - выращивание рассады и саженцев, уход за зелеными насаждениями, обслуживание аттракционной, благоустройство и планировка территорий, закладка газонов и цветников и др.», — рассказал Алексей Логвиненко.

По его словам, новое учреждение позволит оптимизировать расходы на персонал администраций парков, будет образована единая материально-техническая база. Власти надеются, что создание дирекции станет основанием для повышения качества содержания учреждений культуры и для расширения услуг.

Ранее «Эксперт Юг» писал, что на базе теннисного клуба «Олимпик», который располагается на территории парк им. Островского в Ростове, будет построен многофункциональный комплекс для занятий теннисом. Общая площадь спортивного объекта составит порядка 880 кв. м.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1