88 96 12

В Ростове закрылся независимый «Театр 18+»

5556
1 минута
В Ростове-на-Дону прекратил свою работу независимый «Театр 18+». Информация об этом была опубликована на официальной странице театра в Facebook.

«Благодаря вашей поддержке мы смогли продержаться до конца сезона. И мы от всего сердца благодарим каждого, кто нашел возможность помочь нашему театру в это непростое время. Но театр продолжает погружаться в долги — несмотря на то, что все работники ушли в отпуск без содержания на неопределенный срок, аренду мы продолжаем платить. Это, а также абсолютная непредсказуемость происходящего в стране и в мире, заставило нас принять это непростое решение», — говорится в официальном сообщении.

Напомним, как ранее писал «Эксперт Юг», в начале 2020 года у «Театра 18+» возникли финансовые трудности. В феврале у себя в блоге художественный руководитель Юрий Муравицкий опубликовал неожиданный пост о том, что к лету театр может закрыться.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1