93 100 13

В Ростове прошла вторая встреча бесплатной Мастерской бизнес-проектов

652
1 минута

Мероприятия проводятся регулярно, участие в Мастерской бизнес-проектов бесплатное

В Ростове прошла вторая встреча бесплатной Мастерской бизнес-проектов

Фото: "Эксперт Юг"
Поделиться
8 июня в Ростове-на-Дону прошла вторая Мастерская бизнес-проектов, организованная деловым медиа и аналитическим центром «Эксперт Юг». Это ежемесячное мероприятие, направленное на поддержку регионального предпринимательства и обмен опытом между его представителями.

Нехватка управленческого опыта нередко оказывается ключевой проблемой при реализации даже потенциально перспективных бизнес-проектов, но также и действующий бизнес часто оказывается перед вызовами, с которыми собственник самостоятельно справиться не может. В этих ситуациях важно вовремя предоставить ему стороннюю экспертную оценку, указать на возможные точки роста и действующие инструменты развития.

Формат Мастерской позволяет участникам бесплатно получить поддержку делового сообщества, включающего в себя опытных предпринимателей и бизнес-наставников, входящих в экспертное сообщество «Эксперта Юг».

На минувшей встрече выступали Илья Молчанов, руководитель проекта «TECAGRAI: БПЛА для опрыскивания полей с ИИ» и Валерий Сысоев, руководитель проекта по внедрению системы предуправленческого учета. Каждый кейс разбирался в течение часа, а по его итогам участники получили множество полезной информации, рекомендаций и контактов для дальнейшего развития своих проектов.

Мероприятия проводятся регулярно, отбор участников происходит на конкурсной основе. Заявки принимаются через электронную форму:. Участие в проекте бесплатное. Подать заявку можно здесь

Подробнее об экспертном сообществе:
https://expertsouth.ru/buisiness_club

Подробнее о мастерской:
https://praktikum.expertsouth.ru/masterskaya
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1