87 95 12

В Ростове предприниматели с закрытого «Атланта» устроили пикет на набережной Дона

4323
1 минута
В Ростове предприниматели с закрытого «Атланта» устроили пикет на набережной Дона

Пикет //Фото: RO.TODAY
Поделиться
В воскресенье 29 августа в Ростове-на-Дону прошли пикеты предпринимателей с закрытых аксайских рынков. Предприниматели выступили с требованиями возобновления работы рынка «Атлант», сообщает «RO.TODAY».

Протестные акции прошли на набережной Дона и в парке Левобережный. Предприниматели выступили с плакатами, на которых были написаны лозунги об открытии «Атланта». «Наши дети хотят кушать», «Более 10 000 человек на грани банкротства» и др.

Полиция не препятствовала акции предпринимателей с закрытых аксайских рынков.

По мнению уполномоченного по правам предпринимателей в Ростовской области Олега Дерезы, предприниматели имеют право высказывать свою позицию.

«Мнение у предпринимателей разные, зачастую полярные. Кто то уже готов переезжать, кто-то думает об этом, а есть, как показывают эти пикеты, те, кто категорически не хотят переезжать и хотят осуществлять свою деятельность на старых местах. Любая позиция достойна уважения», — заявил Олег Дереза. 

Ранее «Эксперт Юг» подробно рассказывал о том, что происходит в среде предпринимателей, вынужденных покинуть закрытые рынки в Аксайском районе.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1