93 100 13

В Ростове общественный транспорт стал ходить по Пушкинской из-за пожара в центре города

5084
1 минута
Участок от пер. Газетного до просп. Ворошиловского в Ростове-на-Дону перекрыли для общественного транспорта. Такое решение было принято для ликвидации последствий пожара, который произошел сегодня ночью в нежилом доме на ул. Шаумяна, 85. Об этом рассказали в пресс-службе администрации города.

В сообщении уточняется, что с 23 ноября общественный транспорт от Привокзальной площади будет объезжать этот участок дороги на ул. Большой Садовой через ул. Пушкинскую и ул. Красноармейскую.

Автобусы с просп. Сиверса будут доезжать по Большой Садовой до пер. Газетного, а там будут поворачивать на ул. Пушкинскую. Троллейбусы от Привокзальной площади будут двигаться в сторону просп. Ворошиловского по ул. Красноармейской.

Напомним, сегодня в центре города горел старинный особняк на ул. Шаумяна, 85 (Доходный дом Сариевых). Ранее несколько этажей здания власти планировали продать на торгах, но новый победитель аукциона отказался от приобретения памятника архитектуры.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1