88 96 12

В одном из районов Сочи ограничили подачу воды из-за аварии на магистральном водоводе

670
1 минута

Оползень повредил магистральный водовод в Хостинском районе Сочи

В одном из районов Сочи ограничили подачу воды из-за аварии на магистральном водоводе

// Фото: t.me/wcups
Поделиться
В Хостинском районе Сочи сход грунта повредил магистральный водовод. Из-за этого часть жителей района остались сегодня без холодного водоснабжения. Об этом сообщает пресс-служба МУП «Водоканал».

В сообщении говорится, что порыв трубопровода произошел в районе ул. Коммунальной. Для местных жителей организован подвоз питьевой воды. Завершить аварийно-восстановительные работы планируется к вечеру понедельника, за этим последует наполнение системы водой, на что потребуется время.

«... с ограничениями ресурса могут столкнуться жители некоторых домов по улицам Пятигорская, Ясногорская, Коммунальная, Севастьянова, Верхняя Лысая гора, Лысая гора, Яна Фабрициуса, Транспортная, Водораздельная, Дмитриевой, Метелева, а также СТ Фронтовик», — уточнили в водоканале.

«Эксперт Юг» ранее рассказывал, что в Сочи отменили 10 пригородных поездов из-за схода селя на железнодорожные пути.

По информации главы администрации города Алексея Копайгородского, из-за схода селевых масс был ограничен проезд к частным домовладения в селе Волковка. Местных жителей в случае необходимости могут расселить в пунктах временного размещения. Так, например, было сделано в Лазаревском, где в ПВР разместили пять человек.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1