91 99 13

В Неклиновском районе Ростовской области беспилотник упал на крышу частного дома

1022
1 минута

Данных о пострадавших пока нет

В Неклиновском районе Ростовской области беспилотник упал на крышу частного дома

Фото: сайт freepik.com
Поделиться
Минувшей ночью в хуторе Дарагановка Неклиновского района на территории одного из домовладений упал беспилотник. Об этом написал в своем Telegram-канале губернатор Ростовской области Василий Голубев.

«В хуторе Дарагановка Неклиновского района упал беспилотный летательный аппарат. В результате повреждена кровля частного домовладения и автомобиль. Бригада скорой медпомощи выехала на место, но пострадавших пока не зафиксировано», — отметил глава региона.
Василий Голубев уточнил, что принадлежность БПЛА устанавливается, а на место случившегося выехали специалисты Минобороны.

Как сообщал ранее «Эксперт Юг», количество пострадавших при ЧП с ракетой в Таганроге, которое произошло в минувшую пятницу, 28 июля, увеличилось до 22 человек. В их числе ребенок, который обратился за помощью на следующий день. Об этом сообщили в Министерстве региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области.

«По состоянию на утро 30 июля 22 человека обратились в медучреждения, в том числе один ребенок, который обратился на следующей день. В больнице остаются 9 человек с травмами. Состояние пациентов - средней степени тяжести», — уточнили в министерстве, пояснив, что ребенок получил ушиб при падении с велосипеда.

Напомним, 28 июля в центре Таганрога прогремел взрыв. В результате трагедии пострадали 22 человека, По словам очевидцев, повреждены автомобили и многоквартирный дом. В соседних зданиях выбиты стекла. Минобороны РФ сделало заявление, в котором назвало случившееся террористической атакой.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1