60 62

В ЛНР с конца июня начало работу представительство Волгоградской области

418
1 минута
В ЛНР с конца июня начало работу представительство Волгоградской области

Фото: volgograd.ru
Поделиться
В Луганской Народной Республики начало функционировать представительство Волгоградской области. Новый уполномоченный орган будет отвечать за координацию действий органов власти по восстановлению территории Донбасса.

«Волгоградская область оказывает и будет оказывать всю необходимую поддержку для восстановления мирной жизни на территории Станично-Луганского района, ранее временно оккупированной националистическим киевским режимом. С целью координации работ органов власти, взаимодействия с органами власти ЛНР принято решение о создании представительства Волгоградской области в Луганской Народной Республике, которое уже приступило к работе», — сообщил губернатор региона Андрей Бочаров.

Отмечается, что представители Волгоградской области будут заниматься ремонтно-восстановительными работы с осени этого года.

«Эксперт Юг» ранее сообщал, что накануне губернатор Андрей Бочаров посетил с рабочим визитом в Луганскую Народную Республику. Ранее Волгоградская область объявила о поддержке Станично-Луганского района в восстановлении территории республики Донбасса.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1